12.09.2020
Tatyana Kislitsyna

Решать мой квартирный вопрос мне помогали Софья Кремлева и Татьяна Карпенко. Я переезжали два раза с помощью специалистов агентства "Качество жизни". Обе сделки прошли отлично - мне подобрали варианты, которые мне идеально подходили. Очень приятно работать с профессионалами, опыт и знания, которых вселяет уверенность в таких непростых вопросах, как продажа и подбор недвижимости. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям!

09.09.2020
Даниил Брусницын

Хотелось бы оставить отзыв о сотрудничестве с Елизаветой!

Мы решили продать новую квартиру в Академическом! Задача не из простых т.к. конкурентов уйма! Пробовали продавать с известными компаниями города!

Но ничего не получалось у риэлторов, затем начал искать, профи своего дела, случайно порекомендовали Елизавету, не долго думая, заключили договор о сотрудничества, я оч спешил с продажей задача была как можно скорее продать свою однушку, Елизавете понадобилось всего 3 недели что бы решить мой не совсем простой вопрос! За что я оч благодарен, Елизавете, если кого то рекомендовать из риелторов города своим друзьям и т.Д. то это безусловно Елизавета! Спасибо Вам большое!!!

26.06.2020
Сергей Пунегов

Поработали с Татьяной над продажей однокомнатной квартиры в прошлом году. Продали. Это главное. От Татьяны только хорошие впечатления. Пунктуальна, грамотна, доброжелательна, всегда на связи. Агентство работает с отличным фотографом, а для продажи недвижимости - это важный аспект. Рекомендуем!

19.06.2020
Александр Супоницкий

Софья помогла продать две квартиры и купить одну. Компетентна, пунктуальна, интеллигентна. Две последние сделки были осложнены малораспространенными нюансами, однако, это не помешало провести их гладко. Большое спасибо.

27.05.2020
Маргарита Степанова

Обращалась к Елизавете Егоровой для продажи моей квартиры. Были небольшие проблемы, но Елизавета сделала все грамотно и четко. Общение с Елизаветой приносит только положительные эмоции. Спасибо Вам за компетентность, грамотность и понимание ситуации! Главное - результат: квартира продана!

12.05.2020
Тамара Чаринцева

Благодарю своего риэлтора Елизавету Егорову за организацию продажи и сопровождение сделок по приобретению новых квартир! Огромное вам спасибо за консультации по вопросам с недвижимостью , за чуткое и внимательное отношение ко мне как к клиенту - женщине. Рекомендую всем Елизавету как грамотного специалиста , она приятный и отзывчивый человек! Успехов в работе и счастья в личной жизни!

20.04.2020
Ольга Попова

Хотим поблагодарить нашего риэлтора Татьяну. 

Мы обратились к ней по рекомендации знакомой как профессионала своего дела. У нас было желание переехать из тесной хрущёвки в более просторную квартиру в современном районе, но не было уверенности что мы сможем выгодно продать квартиру и в целом было много сомнений по поводу такого решения. В итоге решение о продаже нами было принято и всё началось... 
Татьяна выставила на продажу нашу квартиру, параллельно начала заниматься подачей заявки на ипотеку и подбирать варианты покупки, и уже через некоторое время ею были предложены несколько вариантов, отвечающих нашим критериям. Новое жильё мы выбрали быстро, но проблемы возникли с продажей. Первый потенциальный покупатель, который всерьез заинтересовался покупкой, не смог реализовать свои намерения по определенным причинам и тогда Татьяна профессионально и настойчиво искала новых покупателей и при этом удерживала продавцов нашей будущей квартиры, объясняя им и нам, что в ближайшее время будет найдем новый покупатель. Как человек тактичный и образованный, Татьяна вызывала и доверие и надёжность, ведь успешная продажа квартиры заключается в общении с другими людьми, умении выстроить грамотные отношения и наладить доброжелательную атмосферу. Мы даже не представляли, что не смотря на все трудности, продажа сложится так удачно. 
Она настояла на том, чтобы мы сразу после принятия решения о продаже нашей квартиры начали подготовку документов для подачи заявки на ипотеку в банк на недостающую сумму. Одобрение ипотеки в банке прошло успешно и удачно, Татьяна подавала заявку как партнер банка через личный кабинет в электронном виде, нам никуда не пришлось идти, все документы направлялись в сканированном виде. Когда продажа состоялась, мы сразу вышли на сделку по встречной покупке с частичным использованием ипотечных средств, получив полное юридическое сопровождение и качественную проверку всех документов. Особой беготни с нашей стороны не было. Всё сделала Татьяна. 

Всё это длилось в течение 3 месяцев, а завершилось перед Новым Годом. 
Мы переехали в новую квартиру большей площади, где нас устраивает и местоположение, и этажность, и новая школа для нашего ребёнка. 
Огромное спасибо Татьяне за профессионализм, за помощь в принятии решения о продаже и переезде в целом, мудрость и рациональный подход. Наша жизнь после переезда кардинально изменилась в лучшую сторону, стало больше позитива и улучшилось здоровье.

28.03.2020
Сафин Рифат Хабилевич

Хочу выразить благодарность и огромное спасибо центру недвижимости " Качество Жизни " в лице Карпенко Татьяны Викторовны, по продажи квартиры.

Все вопросы решала грамотно, быстро и человеческим подходом.

Поэтому квартиру продали за месяц.

27.03.2020
Ксения

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо за работу Татьяны. Профессиональна, коммуникабельна, талантлива. Надеюсь и рассчитываю в будущем обратиться к ней за помощью в продаже либо покупке недвижимости.
 

26.03.2020
Татьяна

Работали с риелтором - Татьяной Карпенко. Отзывы- только положительные: профессиональное  и быстрое решение вопросов, умение слышать пожелания клиента и готовность довести начатое дело до завершения в любых ситуациях)

10.01.2020
Светлана Александровна

Хочу выразить благодарность за проделанную работу
специалисту по недвижимости Елизавете Егоровой.
Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение!
Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Работа выполнена с высоким профессионализмом. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Елизавета решала оперативно и своевременно. Все волнения, связанные с решением проблем, были компенсированы прекрасной работой Лизы.Спасибо вам большое и успехов в работе.

18.11.2019
Лариса

Хочу поблагодарить Елизавету за помощь в подборе квартиры в новом доме! Это было моим первым приобретением недвижимости и я не знала как учесть все нюансы и сделать правильный выбор. Я посмотрела несколько квартир, но во всех были какие то недостатки, но к счастью на моём пути встретилась Елизавета и рассеяла все мои тревоги и переживания. Помогла найти оптимальный вариант по цене, качеству, моим пожеланиям и возможностям! Нашла самую низкую процентную ставку по ипотеке и выгодную страховку! Сопровождала на всех этапах оформления документов, консультировала по интересующим меня вопросам, контролировала процесс сделки и оформления моих документов с застройщиком! Очень грамотная, ответственная и приятная девушка! Буду рекомендовать Елизавету всем друзьям и знакомым!!!  
Благодарю Вас Елизавета за проделанную работу и желаю дальнейшего процветания в сфере недвижимости!!!!????????????????????

02.08.2019
Арсений Ибатов

Добрый день!Давно хотели написать отзыв.И вот наконец руки дошли.При покупке нашей квартиры нам помогла риэлтор Карпенко Татьяна.Она не просто профессионал своего дела,но и добрый и отзывчивый человек!Наша с мужем история началась в конце ноября, с выбора квартиры(в банк ещё не обращались,но знали точно что ипотека будет)В интернете нашли квартиру которая нам понравилась.Вышли на связь,это и была Татьяна.Договорились о просмотре.Она нам всё рассказала,показала.Но квартира нам так и не приглянулась.Мы рассказали свою ситуацию.И решили поработать с Татьяной .Быстро собрали все необходимые документы.Татьяна в течении недели позвонила,и сообщила что кредит нам одобрили 3 банка.Нашей радости не было предела!Мы выбрали банк который нам больше всего подходил.Занялись по новой поиском квартиры.Все предпочтения наши Татьяна уже знала,тут она то же хорошо сработала!За короткое время мы нашли то что нам надо)И наша сделка состоялась,прямо под Новый Год 29.12.15 .На рождество мы уже жили в своей долгожданной квартире)В плане денег заплатили немного.Это то же огромный + как риэлтору!В наши дни нелегко найти человека который необманет Цена,и качество работы заслуживают уважения!Прошло уже 4 года,но мы до сих пор поддерживаем связь с Татьяной.Уже прошли рефенонсирование ипотеки,в котором без Татьяны не обошлось)Так же Таня помогала с декларацией в налоговую на возврат средств с квартиры.В общем что хотим сказать я Анстасия и Арсений для тех кто читает этот отзыв!Работайте с Татьяной Карпенко!Она профессионал своего дела!И конечно же мы и дальше будем общаться и сотрудничать с Татьяной!

25.06.2019
Александра Соколова

Татьяна добрый день! Хотела бы тебя поблагодарить за проведенную сделку ,продажы квартиры,а затем приобретение другой при этом в разных городах. Нисколько не пожалели о своем выборе ,спасибо тебе огромное все было быстро,а самое главное безопасно. В своем выборе мы не ошиблись для нас было тяжело ,во первых чужой город где что находится без понятия мы за это больше переживали да и обманывают людей очень часто ,а с тобой все оказалось легко ,надежно ,быстро нам с тобой очень повезло!!!!! Спасибо тебе огромное!!!

12.06.2019
Владимир Жевлаков


Здравствуйте, хотим выразить огромную благодарность замечательному, компетентному, а главное человечному риэлтору Карпенко Татьяне Викторовне, за помощь проведения сделок с недвижимостью в нашей семье. 
Мы впервые обратились к Татьяне осенью 2017 года. Нам необходимо было продать нашу старую дачу. На самом деле, мы уже находились в отчаянии, т.к. пытались её продать самостоятельно около 2-х лет и плюс заключали договор с другим риэлтором на год. Итого 3 года без успешных попыток сделки. Потенциальных покупателей было очень мало, все приезжали, смотрели и хотели купить процентов на 20 дешевле. Цену мы выставляли вполне адекватную (что на деле потом и доказала Татьяна). Но самостоятельного опыта в продаже у нас не было, в итоге ничего не получилось. Заключили договор с малоизвестным риэлтором, надеясь на лучшее, но потом, попытавшись найти объявления нашей дачи в интернете, поняли, что ничего не получится. Т.к. нашли всего 2 упоминания на малоизвестных ресурсах. И наконец нам посоветовали родственники обратится к Татьяне. Подход профессионального риэлтора мы увидели сразу (нам было с кем сравнить). Татьяна сразу запросила всю полную информацию, практически полностью изменила наше объявление. Постоянно нам звонила и уточняла разные детали. Разместила объявления на всевозможных ресурсах и газетах. Заказала на изготовление большой красный баннер, который мы потом повесили на дом. В общем проделала огромное количество работы о которой мы даже не подозревали. В итоге закономерный результат. То, что мы пытались продать 3 года, Татьяна продала за 2 месяца! 
Впредь наша семья и родственники обращаются только к Татьяне, и ни разу не пожалели об этом. 
Мы ещё раз хотим выразить огромную благодарность Татьяне Викторовне. Очень грамотный специалист и приятный человек. От души желаем Вам успехов в работе и адекватных клиентов. 
Спасибо вам огромное!

1 2 3
Оставить отзыв
Мы можем:
Подобрать и рефинансировать ипотеку
Найти добросовестного покупателя

дома
квартиры
новостройки
Подобрать объект для инвестиций
Найти квартиру мечты
Сопроводить сделку
Обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Мы вам перезвоним с персональным решением
Нажимая кнопку «Получить персональное предложение», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам с персональным предложением
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Центр Недвижимости "Качество Жизни"
Россия, Свердловская область, 620131, Екатеринбург, ул. Крауля, 76
jkachestvo@gmail.com
+7 343 777-68-75
Упс!.. Интернет пропал!