28.03.2020
Сафин Рифат Хабилевич

Хочу выразить благодарность и огромное спасибо центру недвижимости " Качество Жизни " в лице Карпенко Татьяны Викторовны, по продажи квартиры.

Все вопросы решала грамотно, быстро и человеческим подходом.

Поэтому квартиру продали за месяц.

27.03.2020
Ксения

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо за работу Татьяны. Профессиональна, коммуникабельна, талантлива. Надеюсь и рассчитываю в будущем обратиться к ней за помощью в продаже либо покупке недвижимости.
 

26.03.2020
Татьяна

Работали с риелтором - Татьяной Карпенко. Отзывы- только положительные: профессиональное  и быстрое решение вопросов, умение слышать пожелания клиента и готовность довести начатое дело до завершения в любых ситуациях)

10.01.2020
Светлана Александровна

Хочу выразить благодарность за проделанную работу
специалисту по недвижимости Елизавете Егоровой.
Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение!
Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Работа выполнена с высоким профессионализмом. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Елизавета решала оперативно и своевременно. Все волнения, связанные с решением проблем, были компенсированы прекрасной работой Лизы.Спасибо вам большое и успехов в работе.

18.11.2019
Лариса

Хочу поблагодарить Елизавету за помощь в подборе квартиры в новом доме! Это было моим первым приобретением недвижимости и я не знала как учесть все нюансы и сделать правильный выбор. Я посмотрела несколько квартир, но во всех были какие то недостатки, но к счастью на моём пути встретилась Елизавета и рассеяла все мои тревоги и переживания. Помогла найти оптимальный вариант по цене, качеству, моим пожеланиям и возможностям! Нашла самую низкую процентную ставку по ипотеке и выгодную страховку! Сопровождала на всех этапах оформления документов, консультировала по интересующим меня вопросам, контролировала процесс сделки и оформления моих документов с застройщиком! Очень грамотная, ответственная и приятная девушка! Буду рекомендовать Елизавету всем друзьям и знакомым!!!  
Благодарю Вас Елизавета за проделанную работу и желаю дальнейшего процветания в сфере недвижимости!!!!????????????????????

02.08.2019
Арсений Ибатов

Добрый день!Давно хотели написать отзыв.И вот наконец руки дошли.При покупке нашей квартиры нам помогла риэлтор Карпенко Татьяна.Она не просто профессионал своего дела,но и добрый и отзывчивый человек!Наша с мужем история началась в конце ноября, с выбора квартиры(в банк ещё не обращались,но знали точно что ипотека будет)В интернете нашли квартиру которая нам понравилась.Вышли на связь,это и была Татьяна.Договорились о просмотре.Она нам всё рассказала,показала.Но квартира нам так и не приглянулась.Мы рассказали свою ситуацию.И решили поработать с Татьяной .Быстро собрали все необходимые документы.Татьяна в течении недели позвонила,и сообщила что кредит нам одобрили 3 банка.Нашей радости не было предела!Мы выбрали банк который нам больше всего подходил.Занялись по новой поиском квартиры.Все предпочтения наши Татьяна уже знала,тут она то же хорошо сработала!За короткое время мы нашли то что нам надо)И наша сделка состоялась,прямо под Новый Год 29.12.15 .На рождество мы уже жили в своей долгожданной квартире)В плане денег заплатили немного.Это то же огромный + как риэлтору!В наши дни нелегко найти человека который необманет Цена,и качество работы заслуживают уважения!Прошло уже 4 года,но мы до сих пор поддерживаем связь с Татьяной.Уже прошли рефенонсирование ипотеки,в котором без Татьяны не обошлось)Так же Таня помогала с декларацией в налоговую на возврат средств с квартиры.В общем что хотим сказать я Анстасия и Арсений для тех кто читает этот отзыв!Работайте с Татьяной Карпенко!Она профессионал своего дела!И конечно же мы и дальше будем общаться и сотрудничать с Татьяной!

25.06.2019
Александра Соколова

Татьяна добрый день! Хотела бы тебя поблагодарить за проведенную сделку ,продажы квартиры,а затем приобретение другой при этом в разных городах. Нисколько не пожалели о своем выборе ,спасибо тебе огромное все было быстро,а самое главное безопасно. В своем выборе мы не ошиблись для нас было тяжело ,во первых чужой город где что находится без понятия мы за это больше переживали да и обманывают людей очень часто ,а с тобой все оказалось легко ,надежно ,быстро нам с тобой очень повезло!!!!! Спасибо тебе огромное!!!

12.06.2019
Владимир Жевлаков


Здравствуйте, хотим выразить огромную благодарность замечательному, компетентному, а главное человечному риэлтору Карпенко Татьяне Викторовне, за помощь проведения сделок с недвижимостью в нашей семье. 
Мы впервые обратились к Татьяне осенью 2017 года. Нам необходимо было продать нашу старую дачу. На самом деле, мы уже находились в отчаянии, т.к. пытались её продать самостоятельно около 2-х лет и плюс заключали договор с другим риэлтором на год. Итого 3 года без успешных попыток сделки. Потенциальных покупателей было очень мало, все приезжали, смотрели и хотели купить процентов на 20 дешевле. Цену мы выставляли вполне адекватную (что на деле потом и доказала Татьяна). Но самостоятельного опыта в продаже у нас не было, в итоге ничего не получилось. Заключили договор с малоизвестным риэлтором, надеясь на лучшее, но потом, попытавшись найти объявления нашей дачи в интернете, поняли, что ничего не получится. Т.к. нашли всего 2 упоминания на малоизвестных ресурсах. И наконец нам посоветовали родственники обратится к Татьяне. Подход профессионального риэлтора мы увидели сразу (нам было с кем сравнить). Татьяна сразу запросила всю полную информацию, практически полностью изменила наше объявление. Постоянно нам звонила и уточняла разные детали. Разместила объявления на всевозможных ресурсах и газетах. Заказала на изготовление большой красный баннер, который мы потом повесили на дом. В общем проделала огромное количество работы о которой мы даже не подозревали. В итоге закономерный результат. То, что мы пытались продать 3 года, Татьяна продала за 2 месяца! 
Впредь наша семья и родственники обращаются только к Татьяне, и ни разу не пожалели об этом. 
Мы ещё раз хотим выразить огромную благодарность Татьяне Викторовне. Очень грамотный специалист и приятный человек. От души желаем Вам успехов в работе и адекватных клиентов. 
Спасибо вам огромное!

10.06.2019
Sasha Granovski

Это большое счастье было сотрудничать с Софьей. Такого приятного и комфортного сопровождения столь сложной слелки даже не предполагал. Это как теплая река, которая окутала тебя своей заботой и спокойствием. О Софье случайно узнал из поста общего знакомого учителя кундалини йоги. В этот момент у меня уже был риелтор, но дела по продаже шли не важно как то. Пообщавшись через мессенджер (живу в другой стране), появилось ощущение, что именно с Софьей получится продать все быстро и легко. Все вопросы решили удаленно и без каких либо проблем. Так и получилось, что продали дом без хлопот для меня, да надо было отвечать на вопросы покупателей, да надо было что-то объяснять и присылать фото. Но это все в не напряжении, беззаботно - было для меня очень комфортно. Только для Софьи это было далеко не безмятежно и легко. Ей пришлось совершить дважды невозможное вещи (как оказалось после), особенно в день сделки, когда оказалось, что все несколько раз чуть не сорвалось. При этом это все не передавалось мне. Ты настоящий профессионал, Софья. Огромная благодарность и любовь ????

05.06.2019
Юля Ибрагимова

Елизавета сразу поняла, какую именно квартиру мы ищем, быстро нашли общий язык и квартира была найдена буквально за неделю, именно та, что хотели. Отличный  специалист и прекрасный отзывчивый человек. Юридические и бумажные вопросы без прволочек, все четко. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям. Спасибо ей, АН   "Качество жизни", и руководителю Софье Кремлевой, молодцы!

18.04.2019
Светлана Беляева

София очень профессионал своего дела у нас была сделка с опекой в хрустальных ключа все быстро и безопасно! Молодец я желаю вам успехов! Вы умничка!

27.12.2018
Ольга Глухова

Софья помогала мне с покупкой квартиры в ЖК Мичуринский в августе этого года. Так как квартиру я покупала в первый раз, мои запросы формировались в процессе. Поэтому Софья терпеливо бронировала то одну, то другую квартиру, учитывая все меняющиеся у меня приоритеты: не крайние этажи, окна во двор, а давайте лучше ту, где кухня побольше... Внимательное отношение, на все вопросы я получала исчерпывающие ответы. 
Вот уже достраивается квартира, а я решила, что мне нужна побольше)) и Софья снова согласилась помочь! Работаем дальше) 
P.S. А ещё всегда приятно общаться с позитивной, целостной, красивой женщиной)

30.10.2018
Наталья Беляева


Большое спасибо, София! Помогли продать нашу квартиру за короткие сроки и порекомендовали новую! Всегда на связи, все вопросы решались быстро и оперативно. Еще раз спасибо вам ⚘

11.10.2018
Наталья Кузовкова

Софья помогала мне продать квартиру. Старый дом, деревянные перекрытия, окраина... Покупатели внесли залог через неделю от публикации объявления. Софья показала себя настоящим профессионалом и при поиске квартиры, и при сопровождении сделки. Оказывается есть множество нюансов не только при сделке с участием опеки, но и по удачной презентации квартиры. Огромное спасибо!

24.09.2018
Екатерина Копытова

А у вас есть свой личный агент по Недвижимости ? 

✔️Такой, чтобы снял всю головную боль процесса купли-продажи ?

✔️Такой, чтобы оперативно сделал подборку лучших вариантов квартир?

✔️Такой, чтобы ездил с тобой на все объекты и с каждым шагом понимал ЧТО ИМЕННО тебе нужно?

✔️Такой, чтобы "выбил" наиболее выгодные для тебя условия сделки ? 

У МЕНЯ ЕСТЬ ! ВСЕМ друзьям рекомендую: София Кремлёва the best !!!

1 2 3
Оставить отзыв
Мы можем:
Подобрать и рефинансировать ипотеку
Найти добросовестного покупателя

дома
квартиры
новостройки
Подобрать объект для инвестиций
Найти квартиру мечты
Сопроводить сделку
Обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Мы вам перезвоним с персональным решением
Нажимая кнопку «Получить персональное предложение», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам с персональным предложением
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Центр Недвижимости "Качество Жизни"
Россия, Свердловская область, 620131, Екатеринбург, ул. Крауля, 76
jkachestvo@gmail.com
+7 343 777-68-75
Упс!.. Интернет пропал!