26.04.2021
Natalya Kondrashina

Хочу поблагодарить Елизавету Егорову за очень грамотную и компетентную работу при подборе объекта недвижимости! В кратчайшие сроки выбрали и оформили ипотеку, на протяжении всего периода риэлтор была с нами на связи и помогала абсолютно во всех вопросах, что было очень важно для нас, т. к. наша семья проживает в другом городе! Спасибо Елизавета за отзывчивость и оперативность! Рекомендую всем!!!

16.04.2021
Lena Nikitina

Елизавета Егорова классный профессионал в подборе жилья!

она безупречно организует работу! учитывая все пожелания!!

знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!

04.04.2021
Elena Drozdova

Обратилась в это агентство, к Софии, в частности. Покупатель нашелся быстро, примерно по той цене, которую ожидала. До этого выставляла самостоятельно, 2,5 недели. На нынешнем рынке вторичка - спорный момент. Сделка состоялась оперативно, без накладок. Спасибо, София. Рекомендую.

02.04.2021
kpacei

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить за хорошую работу Софью Кремлеву, как покупатель недвижимости я осталась очень довольна. Сделка прошла быстро, без лишних ожиданий в очередях и в приятной дружественной атмосфере. Все вопросы решались очень оперативно. Большое спасибо!!!! Агенство рекомендую ????

26.12.2020
Almira Gilmanova

Хочу сказать "Огромное спасибо" Карпенко Татьяне за помощь в приобретении квартиры. Может кому-то со стороны кажется, что покупка квартиры не сложное дело, но это не так. Очень много нюансов и тонкостей даже в процессе поиска объекта, особенно если ты сам находишься в другом городе.

25.12.2020
marina-ygra

Огромная благодарность Центру недвижимости "Качество жизни" и лично специалисту Карпенко Татьяне за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Татьяна - знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекоменду.ю всем!!!!

23.11.2020
Ekaterina Shafikova

Хотим выразить огромную благодарность ЦН "Качество Жизни" и персонально Татьяне Карпенко за блестящую работу! Благодаря Татьяне, успешно провели две сложнейшие сделки по купле-продаже недвижимости, по которым, до обращения в данное агентство, не было уверенности в возможности достижения запланированного результата. Работать было очень комфортно, на связи 24 часа в сутки - что очень похвально! Сделки были под полным контролем со стороны Татьяны, и все возникающие трудности решались в режиме онлайн в кратчайшие сроки. Спасибо за результат! Вы Профессионалы с большой буквы!

Однозначно будем рекомендовать данное агентство своим друзьям и знакомым!

19.11.2020
Александр Симоненко

Мы продавали квартиру в ЕКБ удаленно, из города Сочи. Если честно, казалось, что будет куча проблем, но Елизавета организовала все четко, быстро, без проволочек???????? . 
Она буквально думала за нас. Несмотря на то, что квартира была в ипотеке и в ней была прописана вся семья, всем ехать не пришлось (поехал один) . Елизавета сразу дала нам список документов. Мы за один раз получили все доверенности у нотариуса. Назвала нам даты, на которые нужно брать билеты. 
По приезду были готовы все встречи, все записи в инстанции за справками и прочие вопросы: нужно было лишь пару раз сходить по инстанциям. Сделка прошла быстро и четко. Спасибо большое!

18.11.2020
Natalya Churina

Нами был найден подходящий вариант покупки квартиры. Встал вопрос проверки квартиры перед покупкой.

Давно зная Софью Кремлеву только с положительной стороны, без промедления обратились в ЦН "Качество Жизни" По рекомендации Софьи началось наше сотрудничество с Татьяной Карпенко.

Татьяна, профессионально взялась за дело. Ею были организованы все процессы сопровождения сделки начиная с проверки квартиры, открытия счета в банке, подачи документов в МФЦ и до момента получения документов на право собственности и получения ключей от квартиры. 

Спасибо Татьяне, что порекомендовала открыть в банке аккредитив (о чем мы да же не догадывались), при котором Продавец получает деньги со специального (аккредитивного) банковского счета только в том случае, если выполнит условие договора.

Выражаем искреннюю благодарность Татьяне Карпенко за Качественное сопровождении сделки покупки уже нашей квартиры.

Всем своим друзьям и знакомым будем рекомендовать обращаться по вопросам недвижимости в ЦН "Качество Жизни"!

С уважением, Наталья Чурина.

11.11.2020
Albina Gadelshina

Сегодня получила ключи от своей новой квартиры! Работали мы с Елизаветой Егоровой, продавали одну квартиру, одновременно подбирая встречный вариант, все прошло успешно и гладко! Никаких вопросов и нареканий, Лиза внимательный и чуткий специалист, приятно было поработать! Однозначно рекомендую!))

10.11.2020
Сергей Х.

Искали квартиру в ипотеку, нашли подходящий вариант. Со стороны продавца выступало ЦН "Качество Жизни".

Очень довольны сотрудничеством, на пути к сделке были сложности, с которыми помогли справиться в этой компании. Всем рекомендую этот агентство недвижимости, особую благодарность наша семья выражает Татьяне Карпенко! Это отличный специалист и знаток своего дела!

07.11.2020
Елена Мацкевич

Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Татьяну за оказанную услугу- рефинансирование! Она просто мега волшебница!) Все чётко, быстро, понятно и результат восхитительный! Я очень довольна и в следующих вопросах обязательно буду обращаться к Вам! Благодарю Вас!)

07.11.2020
Marina Chukavina

Благодарим Татьяну Карпенко за понимание, доброжелательность, чуткое отношение! Прекрасное послевкусие от сотрудничества с этим прекрасным человеком!

06.10.2020
Катя Медведчикова

История поиска моей квартиры =) Вначале хотела найти сама и без агентов, но столкнулась с проблемой поиска собственника. Ездила что то смотрела, ожидание и реальность были где то далеки друг от друга. В итоге решила обратиться в агентство, но не знала куда именно. ​ Знакомые посоветовали мне Егорову Елизавету. Встретились сразу нашли общий язык. Елизавета вкрадчиво выслушала мои пожелания, мы посмотрели 4 квартиры. Но в итоге я пришла к выводу что хочу жилье в новостройке, но что Елизавета подобрала для меня 6 вариантов буквально за день. Мы съездили посмотрели объекты, мне понравился сразу первый, но другие 5 мы то же посмотрели. Я подумала буквально час, приняла решение и понеслось. Что радует, Елизавета сделала процесс покупки комфортным, думала будет много волокиты с документами, но нет это то же заняло 1 день + скидка которую Елизавета согласовала для меня. В итоге я очень теперь рада =) Если еще учесть тот факт, что мне обычно трудно угодить, тут все прошло просто замечательно. Поэтому и пишу отзыв (обычно не делаю это). В общим хочу сказать огромное спасибо вам Елизавета, что избавили меня от нервов, и показали варианты о которых я не задумывалась, а получилось даже лучше чем я рассчитывала! =)

14.09.2020
Наталья Пятина

Это был первый мой опыт продажи и покупки жилья. Мне удалось поработать с двумя риэлторами: Софьей Кремлевой и Татьяной Карпенко (риэлторы тоже люди, бывает и болеют). Кстати, мне очень понравилось работать и с той и другой. Кстати, это большой плюс, когда с клиентом в фирме может работать любой риэлтор. Итак, в моем опыте есть две составляющие. 

1. Все, что связано с бумагами, оформлением, сделками, встречами. Прошло гладко, четко, понятно. Если вдруг не понятно, то мне объясняли. Когда накануне сделки по покупке и у меня началась паника на тему "а вдруг с продавцами не все чисто", Татьяна меня очень аргументировано убедила, что все нормально (по итогам, это так и оказалось).

2. Эмоции от процесса "продажи" своей квартиры и покупки новой (выбор был из вторички). Больше было от продажи. Именно поэтому очень рекомендую пользоваться услугами агенства по недвижимости, а не делать продажу самостоятельно. Покупатели бывают разные, как собственно и все люди в нашем мире. Самое большое эмоциональное впечатление, когда приходят смотреть твою квартиру (показывали и без меня, конечно, но иногда приходилось и самой, естественно, присутствовать) - что квартиру покупают вместе с тобой. Хотя, мне и говорили, что покупают квадратные метры, а не мебель, но на чистоту, свежесть ремонта и так далее обращают внимание. Парочка самых крутых "замечаний" от потенциальных покупателей: "а почему здесь плинтус потолочный не доделали?" (ага, критика рядом не было, чтобы заставил плинтус доделать) или "а вы что, здесь прямо сейчас живете?" (а вы когда с 8 утра позвонили и прямо сразу хотели квартиру посмотреть, думали, что из другой страны на самолете прилечу?) или пришли смотреть раньше оговоренного времени, замерзли на улице, в надежде, что им покажут раньше (а как, если мы едем из кружка из другой части города) и с гордым "значит, не хотите продавать), ушли не дождавшись. Так вот, это вполне обычные люди, так как "неадекватов" гораздо больше. И их всех отфильтровывает риэлтор на стадии звонка, а к вам доходят именно те, кто реально ищет себе новое жилье.

Еще раз хочу выразить благодарность агентству "Качество жизни" за помощь, поддержку и сопровождение.

1 2 3
Оставить отзыв
Мы можем:
Подобрать и рефинансировать ипотеку
Найти добросовестного покупателя

дома
квартиры
новостройки
Подобрать объект для инвестиций
Найти квартиру мечты
Сопроводить сделку
Обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Мы вам перезвоним с персональным решением
Нажимая кнопку «Получить персональное предложение», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам с персональным предложением
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Центр Недвижимости "Качество Жизни"
Россия, Свердловская область, 620131, Екатеринбург, ул. Крауля, 76
jkachestvo@gmail.com
+7 343 777-68-75
Упс!.. Интернет пропал!