19.11.2020
Александр Симоненко

Мы продавали квартиру в ЕКБ удаленно, из города Сочи. Если честно, казалось, что будет куча проблем, но Елизавета организовала все четко, быстро, без проволочек???????? . 
Она буквально думала за нас. Несмотря на то, что квартира была в ипотеке и в ней была прописана вся семья, всем ехать не пришлось (поехал один) . Елизавета сразу дала нам список документов. Мы за один раз получили все доверенности у нотариуса. Назвала нам даты, на которые нужно брать билеты. 
По приезду были готовы все встречи, все записи в инстанции за справками и прочие вопросы: нужно было лишь пару раз сходить по инстанциям. Сделка прошла быстро и четко. Спасибо большое!

18.11.2020
Наталья Чурина

Нами был найден подходящий вариант покупки квартиры. Встал вопрос проверки квартиры перед покупкой.

Давно зная Софью Кремлеву только с положительной стороны, без промедления обратились в ЦН "Качество Жизни" По рекомендации Софьи началось наше сотрудничество с Татьяной Карпенко.

Татьяна, профессионально взялась за дело. Ею были организованы все процессы сопровождения сделки начиная с проверки квартиры, открытия счета в банке, подачи документов в МФЦ и до момента получения документов на право собственности и получения ключей от квартиры. 

Спасибо Татьяне, что порекомендовала открыть в банке аккредитив (о чем мы да же не догадывались), при котором Продавец получает деньги со специального (аккредитивного) банковского счета только в том случае, если выполнит условие договора.

Выражаем искреннюю благодарность Татьяне Карпенко за Качественное сопровождении сделки покупки уже нашей квартиры.

Всем своим друзьям и знакомым будем рекомендовать обращаться по вопросам недвижимости в ЦН "Качество Жизни"!

С уважением, Наталья Чурина.

11.11.2020
Albina Gadelshina

Сегодня получила ключи от своей новой квартиры! Работали мы с Елизаветой Егоровой, продавали одну квартиру, одновременно подбирая встречный вариант, все прошло успешно и гладко! Никаких вопросов и нареканий, Лиза внимательный и чуткий специалист, приятно было поработать! Однозначно рекомендую!))

10.11.2020
Сергей Х.

Искали квартиру в ипотеку, нашли подходящий вариант. Со стороны продавца выступало ЦН "Качество Жизни".

Очень довольны сотрудничеством, на пути к сделке были сложности, с которыми помогли справиться в этой компании. Всем рекомендую этот агентство недвижимости, особую благодарность наша семья выражает Татьяне Карпенко! Это отличный специалист и знаток своего дела!

07.11.2020
Елена Мацкевич

Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Татьяну за оказанную услугу- рефинансирование! Она просто мега волшебница!) Все чётко, быстро, понятно и результат восхитительный! Я очень довольна и в следующих вопросах обязательно буду обращаться к Вам! Благодарю Вас!)

07.11.2020
Marina Chukavina

Благодарим Татьяну Карпенко за понимание, доброжелательность, чуткое отношение! Прекрасное послевкусие от сотрудничества с этим прекрасным человеком!

06.10.2020
Катя Медведчикова

История поиска моей квартиры =) Вначале хотела найти сама и без агентов, но столкнулась с проблемой поиска собственника. Ездила что то смотрела, ожидание и реальность были где то далеки друг от друга. В итоге решила обратиться в агентство, но не знала куда именно. ​ Знакомые посоветовали мне Егорову Елизавету. Встретились сразу нашли общий язык. Елизавета вкрадчиво выслушала мои пожелания, мы посмотрели 4 квартиры. Но в итоге я пришла к выводу что хочу жилье в новостройке, но что Елизавета подобрала для меня 6 вариантов буквально за день. Мы съездили посмотрели объекты, мне понравился сразу первый, но другие 5 мы то же посмотрели. Я подумала буквально час, приняла решение и понеслось. Что радует, Елизавета сделала процесс покупки комфортным, думала будет много волокиты с документами, но нет это то же заняло 1 день + скидка которую Елизавета согласовала для меня. В итоге я очень теперь рада =) Если еще учесть тот факт, что мне обычно трудно угодить, тут все прошло просто замечательно. Поэтому и пишу отзыв (обычно не делаю это). В общим хочу сказать огромное спасибо вам Елизавета, что избавили меня от нервов, и показали варианты о которых я не задумывалась, а получилось даже лучше чем я рассчитывала! =)

14.09.2020
Наталья Пятина

Это был первый мой опыт продажи и покупки жилья. Мне удалось поработать с двумя риэлторами: Софьей Кремлевой и Татьяной Карпенко (риэлторы тоже люди, бывает и болеют). Кстати, мне очень понравилось работать и с той и другой. Кстати, это большой плюс, когда с клиентом в фирме может работать любой риэлтор. Итак, в моем опыте есть две составляющие. 

1. Все, что связано с бумагами, оформлением, сделками, встречами. Прошло гладко, четко, понятно. Если вдруг не понятно, то мне объясняли. Когда накануне сделки по покупке и у меня началась паника на тему "а вдруг с продавцами не все чисто", Татьяна меня очень аргументировано убедила, что все нормально (по итогам, это так и оказалось).

2. Эмоции от процесса "продажи" своей квартиры и покупки новой (выбор был из вторички). Больше было от продажи. Именно поэтому очень рекомендую пользоваться услугами агенства по недвижимости, а не делать продажу самостоятельно. Покупатели бывают разные, как собственно и все люди в нашем мире. Самое большое эмоциональное впечатление, когда приходят смотреть твою квартиру (показывали и без меня, конечно, но иногда приходилось и самой, естественно, присутствовать) - что квартиру покупают вместе с тобой. Хотя, мне и говорили, что покупают квадратные метры, а не мебель, но на чистоту, свежесть ремонта и так далее обращают внимание. Парочка самых крутых "замечаний" от потенциальных покупателей: "а почему здесь плинтус потолочный не доделали?" (ага, критика рядом не было, чтобы заставил плинтус доделать) или "а вы что, здесь прямо сейчас живете?" (а вы когда с 8 утра позвонили и прямо сразу хотели квартиру посмотреть, думали, что из другой страны на самолете прилечу?) или пришли смотреть раньше оговоренного времени, замерзли на улице, в надежде, что им покажут раньше (а как, если мы едем из кружка из другой части города) и с гордым "значит, не хотите продавать), ушли не дождавшись. Так вот, это вполне обычные люди, так как "неадекватов" гораздо больше. И их всех отфильтровывает риэлтор на стадии звонка, а к вам доходят именно те, кто реально ищет себе новое жилье.

Еще раз хочу выразить благодарность агентству "Качество жизни" за помощь, поддержку и сопровождение.

12.09.2020
Tatyana Kislitsyna

Решать мой квартирный вопрос мне помогали Софья Кремлева и Татьяна Карпенко. Я переезжали два раза с помощью специалистов агентства "Качество жизни". Обе сделки прошли отлично - мне подобрали варианты, которые мне идеально подходили. Очень приятно работать с профессионалами, опыт и знания, которых вселяет уверенность в таких непростых вопросах, как продажа и подбор недвижимости. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям!

09.09.2020
Даниил Брусницын

Хотелось бы оставить отзыв о сотрудничестве с Елизаветой!

Мы решили продать новую квартиру в Академическом! Задача не из простых т.к. конкурентов уйма! Пробовали продавать с известными компаниями города!

Но ничего не получалось у риэлторов, затем начал искать, профи своего дела, случайно порекомендовали Елизавету, не долго думая, заключили договор о сотрудничества, я оч спешил с продажей задача была как можно скорее продать свою однушку, Елизавете понадобилось всего 3 недели что бы решить мой не совсем простой вопрос! За что я оч благодарен, Елизавете, если кого то рекомендовать из риелторов города своим друзьям и т.Д. то это безусловно Елизавета! Спасибо Вам большое!!!

26.06.2020
Сергей Пунегов

Поработали с Татьяной над продажей однокомнатной квартиры в прошлом году. Продали. Это главное. От Татьяны только хорошие впечатления. Пунктуальна, грамотна, доброжелательна, всегда на связи. Агентство работает с отличным фотографом, а для продажи недвижимости - это важный аспект. Рекомендуем!

19.06.2020
Александр Супоницкий

Софья помогла продать две квартиры и купить одну. Компетентна, пунктуальна, интеллигентна. Две последние сделки были осложнены малораспространенными нюансами, однако, это не помешало провести их гладко. Большое спасибо.

27.05.2020
Маргарита Степанова

Обращалась к Елизавете Егоровой для продажи моей квартиры. Были небольшие проблемы, но Елизавета сделала все грамотно и четко. Общение с Елизаветой приносит только положительные эмоции. Спасибо Вам за компетентность, грамотность и понимание ситуации! Главное - результат: квартира продана!

12.05.2020
Тамара Чаринцева

Благодарю своего риэлтора Елизавету Егорову за организацию продажи и сопровождение сделок по приобретению новых квартир! Огромное вам спасибо за консультации по вопросам с недвижимостью , за чуткое и внимательное отношение ко мне как к клиенту - женщине. Рекомендую всем Елизавету как грамотного специалиста , она приятный и отзывчивый человек! Успехов в работе и счастья в личной жизни!

20.04.2020
Ольга Попова

Хотим поблагодарить нашего риэлтора Татьяну. 

Мы обратились к ней по рекомендации знакомой как профессионала своего дела. У нас было желание переехать из тесной хрущёвки в более просторную квартиру в современном районе, но не было уверенности что мы сможем выгодно продать квартиру и в целом было много сомнений по поводу такого решения. В итоге решение о продаже нами было принято и всё началось... 
Татьяна выставила на продажу нашу квартиру, параллельно начала заниматься подачей заявки на ипотеку и подбирать варианты покупки, и уже через некоторое время ею были предложены несколько вариантов, отвечающих нашим критериям. Новое жильё мы выбрали быстро, но проблемы возникли с продажей. Первый потенциальный покупатель, который всерьез заинтересовался покупкой, не смог реализовать свои намерения по определенным причинам и тогда Татьяна профессионально и настойчиво искала новых покупателей и при этом удерживала продавцов нашей будущей квартиры, объясняя им и нам, что в ближайшее время будет найдем новый покупатель. Как человек тактичный и образованный, Татьяна вызывала и доверие и надёжность, ведь успешная продажа квартиры заключается в общении с другими людьми, умении выстроить грамотные отношения и наладить доброжелательную атмосферу. Мы даже не представляли, что не смотря на все трудности, продажа сложится так удачно. 
Она настояла на том, чтобы мы сразу после принятия решения о продаже нашей квартиры начали подготовку документов для подачи заявки на ипотеку в банк на недостающую сумму. Одобрение ипотеки в банке прошло успешно и удачно, Татьяна подавала заявку как партнер банка через личный кабинет в электронном виде, нам никуда не пришлось идти, все документы направлялись в сканированном виде. Когда продажа состоялась, мы сразу вышли на сделку по встречной покупке с частичным использованием ипотечных средств, получив полное юридическое сопровождение и качественную проверку всех документов. Особой беготни с нашей стороны не было. Всё сделала Татьяна. 

Всё это длилось в течение 3 месяцев, а завершилось перед Новым Годом. 
Мы переехали в новую квартиру большей площади, где нас устраивает и местоположение, и этажность, и новая школа для нашего ребёнка. 
Огромное спасибо Татьяне за профессионализм, за помощь в принятии решения о продаже и переезде в целом, мудрость и рациональный подход. Наша жизнь после переезда кардинально изменилась в лучшую сторону, стало больше позитива и улучшилось здоровье.

1 2 3
Оставить отзыв
Мы можем:
Подобрать и рефинансировать ипотеку
Найти добросовестного покупателя

дома
квартиры
новостройки
Подобрать объект для инвестиций
Найти квартиру мечты
Сопроводить сделку
Обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Мы вам перезвоним с персональным решением
Нажимая кнопку «Получить персональное предложение», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам с персональным предложением
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Центр Недвижимости "Качество Жизни"
Россия, Свердловская область, 620131, Екатеринбург, ул. Крауля, 76
jkachestvo@gmail.com
+7 343 777-68-75
Упс!.. Интернет пропал!